segunda-feira, 22 de junho de 2015

Recheio do muffin salgado de beterraba da Mazinha Ferreira

A nossa amiga Ma, fez esse delicioso muffin para ajudar na introdução da beterraba na vidinha de alguns bebes.
Uma receita fácil e nutritiva, também com versão para os alérgicos a Gluten!

Procurar por Muffin salgado de beterraba by Mazinha Ferreira.

Eu fiz algumas alterações na receita , mais ja anotei lá mesmo , pra ficar tudo num lugar só…Aqui vou só colocar as fotos da minha versão que foi com recheio e informar como fiz o recheio.
Também adicionei fermento , mais na versão original ela usou bicarbonato.

E vc verá fotos de como ficou a minha massa e como eu fiz para adicionar o recheio.

Ingredientes do recheio:

Uma espiga de milho cozida e debulhada
1/2 xícara de ervilha cozida
7 folhas  endívia pequena cortada em pedacinhos
Gergelim grelhado a gosto
1 pitada de Sal marinho
Tomilho à gosto…Ele vai combinar super bem , com o orégano que vc vai usar na massa.
1/2 filé de frango cru em pedaços
1 queijo tipo polenguinho


Preparo:

Bata tudo no liquidificador e voilá! pronto para rechear seu muffins salgados de beterraba . Papinha completa para seu bebe!

Ahhh…Seguem fotos da textura da minha massa, pois reduzi a quantidade de água da receita original e a quantidade de fermento que utilizei. Também seguem fotos de como coloqueio o recheio na massa antes de ir para o forno. E …Fotos dos muffins recheados …Prontinhos para degustação ! kkk Bora comer bem !














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Spagueti na forma de muffin

Vai receber visita e não sabe o que fazer?  Gentemmm essa é a receita !! Bonita, rápida e deliciosa !!! Vamos a receita! Ingredientes: ...