E essa receita é mega maravilhosa…Porque toda criança gosta de um salgadinho e os adultos também, mais esses chips, são super deliciosos e mega saudáveis !
Dicas: Use o ralador para os legumes, pois, quanto mais finas as fatias, mais rápido é para assar e mais crocante vai ficar.
Ingredientes:
1 Beterraba,
1 Batata doce
1 Mandioquinha
2 colheres de Azeite
sal a gosto
Cebolinha, salsinha ou outro tempero que te agrade à gosto.
Preparo:
Corte as beterrabas, a batata doce e a mandioquinha em fatias bem finas
Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga( o papel manteiga evita que as fatias queimem).
Em uma tigela misture o azeite, o sal e o tempero verde da sua escolha, pincele as fatias com essa mistura.
Pré aqueça o forno a 180 graus…Leve os legumes já temperados para o forno, por cerca de 20 minutos Fique atenta , olhe a cada 5 minutos , vire quando as bordas ficarem secas . Diminua a temparatura do forno após virar o chips. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário