sexta-feira, 19 de junho de 2015

Chips de legumes by Juliana Cipriano

Meninas , mais uma receitinha recebida com muito carinho de uma das leitoras do Blog.

E essa receita é mega maravilhosa…Porque toda criança gosta de um salgadinho e os adultos também, mais esses chips, são super deliciosos e mega saudáveis !

Dicas: Use o ralador para os legumes, pois, quanto mais finas  as  fatias, mais rápido é para assar e mais crocante vai ficar.

Bora pra receita! Fácil fácil!

Ingredientes:
1 Beterraba,
1 Batata doce
1 Mandioquinha
2 colheres de Azeite
sal a gosto
Cebolinha, salsinha ou outro tempero que te agrade à  gosto.

Preparo:
Corte as beterrabas, a batata doce e a mandioquinha em fatias bem finas
Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga( o papel manteiga evita que as fatias queimem).
Em uma tigela misture o azeite, o sal e o tempero verde da sua escolha, pincele as fatias com essa mistura.

Pré aqueça o forno a 180 graus…Leve os legumes já temperados para o forno, por cerca de  20 minutos  Fique atenta , olhe a cada 5 minutos , vire quando as bordas ficarem secas . Diminua a temparatura do forno após virar o chips.  Deixe esfriar e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Spagueti na forma de muffin

Vai receber visita e não sabe o que fazer?  Gentemmm essa é a receita !! Bonita, rápida e deliciosa !!! Vamos a receita! Ingredientes: ...