segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo cremoso de maça , uva passa e canela… Sem farinha de trigo e sem fermento

Essa receitinha é super fácil e dá um mega resultado. Se vocês tiverem a forminha de madeleine, fica bem bonitinho. Nem os grandes resistem ! Aqui o paizinho comeu uns quatro kkkk…Mais se não tiver  a forma de madeleine, faça num ramequim. Quanto mais alta a forminha , mais cremoso o bolo vai ficar.


Vamos a receita!

Ingredientes:

2 maças cruas
1 ovo
5 medidas do leite que seu bebe costuma tomar
1 colher de sopa bem cheia de farelo de aveia
Uva passa branca (à gosto) cortada em pedacinho….Mais se o seu bebê mastigar bem, pode deixar inteira.
Canela à gosto


Preparo:

Em um recipiente rale uma maça no ralo fino  e a outra uma maçã no ralo grosso.
Adicione o farelo de aveia e o leitinho em pó , depois adicione a canela e o ovo mexa, Não precisa adicionar água, a maçã vai soltar um caldinho .
Ahhh…Uma dica rale no recipiente que vc vai fazer toda a mistura , assim vc aproveita todo o caldinho da maça.

Despeje essa massinha em uma forma untada e enfarinhada.  Se quiser polvilhe mais canela…Eu não polvilhei, mais nada impede que vc salpique…Asse por 25 a 30 min.
Voilá!  Prontinho pra comer !









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Spagueti na forma de muffin

Vai receber visita e não sabe o que fazer?  Gentemmm essa é a receita !! Bonita, rápida e deliciosa !!! Vamos a receita! Ingredientes: ...