domingo, 7 de junho de 2015

Moelleux de uva passa do Arthur

Meninas, segue a receita dos moelleux do Arthur. Eles ficam fofinhos e são super gostosos, repeti a receita , pois meu pequeno queria comer a toda hora. E quando fiz as porções individuais , foi a glória ele comia com gosto ! kk

Vamos a receita!


Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina derretida
100g de farinha de trigo ou de trigo integral
1/2 sachet de fermento em pó
20g de pó de amendoas
2 ovos
50g de açucar, eu uso rapadura, mais pode usar o demerara
1 colher de café de essencia de baunilha
Uva passa branca picadinha à gosto


Preparo:
A margarina derretida só será usada no final. Portanto, derreta e reserve.
Em uma vasilha misture  a farinha de trigo, o fermento e o pó de amendoas . Reserve.
Em outra vasilha misture os ovos , a essência e o açúcar. Despeje a mistura de farinha nessa mistura dos ovos até formar um creme , só ai vc despeja a margarina derretida e misture até formar um creme homogêneo.

Despeje essa massa um uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 10 a 15 minutos, é bem rápido, se ficar muito tempo no forno o moelleux ficará seco e perderá a característica. Desenforme e curta a delícia fofinha e aromática que é esse bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Spagueti na forma de muffin

Vai receber visita e não sabe o que fazer?  Gentemmm essa é a receita !! Bonita, rápida e deliciosa !!! Vamos a receita! Ingredientes: ...