Ingredientes:
1 Mandioca média
1 colher e meia de emmental Ralado
Temperos a gosto, eu usei uma mistura de temperos asiáticos e por isso ficou esse amarelinho da foto.
Mais vocês podem usar açafrão, paprika, cominho , enfim o que seus bebês gostarem.
Carne moída
Champignon de Paris
Ervilha
Preparo :
Cozinhe a mandioca até que esteja macia e possa ser amassada com um garfo, segue a mandioca com um pano ou com guardanapo, amasse com o garfo e quando estiver fria adicione o emmental e os temperos, reserve.
Para a carne moída use o mesmo tempero que usou para temperar a mandioca , se quiser acrescente cebolinha. Cozinhe a carne primeiro, depois a ervilha e por ultimo o champignon, é bem rápido , eu uso a ervilha congelada. Deixe esfriar e faça os croquetes. Para levar ao forno passe na farinha de pão, sem ovo..vai ficar com alguns gruminhos e isso evitará que grude na forma.
Leve ao forno por apenas por 5minutos senão vai ressecar demais.
Eu não passei no ovo nem na farinha de pão. Mais fiz o teste do forno pra ver como ia ficar.
Arthur comeu sem ir ao forno…Gostou assim!
Não se preocupem, se não quiser levar ao forno , pois, todos os ingredientes estão cozidos, não tem problema algum.
Bon appétit !
Com a farinha de pão para ir ao forno
Com a farinha de pão e sem a farinha de pão . Arthur preferiu in natura ! kkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário